首页 > 全部

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险续保注意事项

商业医疗保险会跟着被保险人的年岁增加调整保费,年岁越大,保费越高。

90732018-07-06

如何买商业养老险,对自己的晚年进行科学规划

业养老保险大致分为分红型、万能型和投资连接型。买者要根据自身能承受的风险程度来进行选择。

108052018-07-06

公积金缴存有限制吗,公积金断缴会不会影响买房

申请公积金贷款都有连续缴存的时间要求,通常都是12个月,如果在你买房之前发生了公积金断缴,就无法办理公积金贷款了。

71942018-07-06

人寿保险对家庭的意义,男人进入30岁怎么买保险

因为有了寿险的救助,人们可以在因疾病失去工作和收人的情况下继续享受医疗保障。

80412018-07-06

30岁男性怎么买商业保险,爱自己爱家人,从一份保险开始

寿险针对因疾病或意外导致的身故、高残赔付。因为寿险价格比较低廉,可以花少量的钱买到高额寿险保障

81972018-07-06

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

生育保险交满一年,并且怀孕的时候仍然在缴费,生孩子的时候就可以报销了。

105042018-07-06

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

95802018-07-06

平安爱满分少儿保险优点有哪些,投保需要体检吗

平安爱满分少儿保险的保障范围,从重疾、轻症、身故、到保费返还,全部涵盖,保障范围相对较广。

125832018-07-06

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

94202018-07-06

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

83152018-07-06

六一儿童节怎么给孩子买保险,家长必看

保险也是一种消费,不一定要一次性买全,少儿期易发的风险应先投保,而暂时较远的风险就后投保。

84632018-07-06

分红险怎么买,投保分红险注意事项

分红险指保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。

84422018-07-06

离婚后保单怎么分割,保单归属权如何界定

父母出资属于个人财产:人寿保险中的生存保险的(两全保险也如此),即子女存活到一定的年数,子女将获得一定数额的保险金,生存保险和养老保险有点类似。

77382018-07-06

乙肝患者可以买保险吗,乙肝患者可不可以投保重疾险

购买医疗险,大家可以试试百万医疗险,特别是有智能核保的,这样核保比较方便,当场就能知道自己是否能够投保成功。

92022018-07-06

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

85142018-07-06

高额保单投保注意事项,看看这些人怎么买保险

不同保险公司高保费件的标准不同,例如,高保费件标准是500万,即:单张投保申请的累计保险费超过500万时需要对投保人进行财务核保,请注意:累计保费=年交保费x交...

83202018-07-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154704个用户完善保障计划

154704个用户完善保障计划