首页 > 全部

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透~

今天我们来聊聊女性朋友们可能想了解的一个问题:怀孕该怎么买保险? 一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱…太艰难了!

22362019-09-30

“存单变保单”频现,银行卖的保险,收益可信吗?

​​一直以来,银行产品深受国人信赖,被认为是安全的、不会亏损的金融产品。尤其是家里的老人们,更是对钱存银行形成了根深蒂固的思维。

21312019-09-23

为什么保障型险种要交20年而不是要交5年?

我在为客户设计保障型保险时,缴费能做20年的,一般不会去做10年或5年,有些朋友不理解,他可能会想,保险交那么久,交完都老了,老的时候还得交?不划算啊。

20832019-09-16

想为自己买一份保险,应该如何选择呢?

保险是爱和责任的体现,给建议之前,我希望可以先分享一点正确的保险观念,方便决策。

24162019-09-07

定期人寿保险和终身寿险 选哪个合适

定期人寿保险和终身寿险选哪个合适?两者之间产品价格、保障期限以及保障规则存在差异,其中定期寿险适合收入水平一般、但保障需求较高的人群;而终身寿险适合稳定...

26812019-08-31

重疾险和百万医疗险怎么选 一文知晓

保险行业在保监会和国家政策的监管下,有了更多新气象,保险公司也有了更多利好消费者保障的产品。保险保障类产品众多,主要分为重疾,医疗和意外。但客户怎么选择...

45742019-08-24

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

45232019-08-19

2019理赔年报:赔到没人性,你还怕理赔很难?

居住院医疗理赔数据显示,51.07%的小伙伴社保报销比例不足50%,社保虽然具有覆盖广泛的特点,但报销比例不高也是事实,因此在社保之外,我们需要自行补充适合自己...

37942019-08-15

当你还在“排斥”保险的时候,这么多人已经悄咪咪的买了保险

财产险公司原保费收入6706亿元,同比上涨11.32%。具体来看险种构成,车险仍为第一大险种,原保费收入3966亿元,占比59%,健康险为第二大险种,原保费收入539亿元,...

70022019-08-15

汽车保险知识,我实话实说,绝对有用!

没有商业三者险的车主,伤不起。有的人看到商业保险,商业车险,会有抵触情绪:商业保险是盈利性质的,不是福利,这很对。不过现在保险的理赔率也是很高的,特别是...

45182019-08-15

经常生病的人,选择社保和商业保险哪一个合适?

社保和商业保险从来不是替代的关系,而是相互补充的关系。社保提供了基础保障,商业保险提供额外的针对性保障。所以社保一定要买,商业保险也最好一起买上。

51342019-08-15

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

35712019-08-15

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

29022019-08-15

什么是分红理财类保险,值得买吗?

有一种保险,常年销量很高,因为它听起来不像保险,更像是理财产品,这就是大家经常提起的“分红理财类”保险。

27072019-08-15

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-08-15

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?普通门诊也能报销才是最好的?

59402019-08-15

“极限第一人”拍摄高度危险性视频意外坠亡保险管么?

“极限第一人”拍摄高度危险性视频意外坠亡,那么保险赔不赔呢?

25782019-08-15

不同的保险公司的保险可以叠加使用吗?

在不同的保险公司买了相似的保险产品,可以重复叠加使用吗?为什么?

36792019-08-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154703个用户完善保障计划

154703个用户完善保障计划