沃保网

首页 > 

保险业服务经济社会能力增强

2023年,保险业赔款与给付支出1.89万亿元,同比增长21.9%,通过债券、股票、股权投资等方式,为经济社会发展提供各类融资支持25.4万亿元,较年初增加2.9万亿元。

2024-02-19

市场接受难:“不如增额终身寿确定,不如万能险直观”

保险公司对于分红险的热切不容置疑,只是理想很丰满,现实却很骨感,从目前来看,消费者对于分红险接受度依然较低……

2024-02-01

爷爷为孙子购买保险,能否向孩子父母主张偿还借款

《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》第二条、第三条的规定,判决如下:驳回原告宋某某的全部诉讼请求。

2024-03-29

加入重疾互助会员是否等于买保险?

近期,北京市第一中级人民法院审结了这样一起案例,判定互助计划并不是保险,平台运营公司按照互助金额的比例进行给付并不违法。

2024-03-29

金融监管总局:保险机构产品需增强含“科”量

1月12日,金融监管总局发布《关于加强科技型企业全生命周期金融服务的通知》(以下简称《通知》),除了鼓励保险机构将科技金融纳入机构战略规划和年度重点任务外,...

2024-01-17

愈发规范的“开门红”

业内普遍观点认为,未来保险“开门红”依然存在,但愈发规范是行业大势所趋。对于保险公司来说,如何促使“开门红”朝着更为良性方向发展则是当务之急。

2024-01-09

中国保险行业协会编撰出版《2022年度保险诉讼典型案例报告》

为加强保险诉讼案例研究,中国保险行业协会自2009年开始组织各保险机构、业内资深学者参与,编撰年度保险诉讼典型案例报告,总结经验,加强交流,指导实践。

2023-12-11

个人养老金一周年:保险需扩大覆盖面

个人养老金保险产品在长期投资方面优势更明显,账户内的资金可随着投资收益增长复利递增。不过,虽具有一定的亮点,但记者通过调研发现,一些消费者对个人养老金保...

2023-12-07

境内旅行,怎么买保险比较好?

旅行意外保险,是以团体或个人方式投保的短期人身意外伤害保险,其保险责任主要针对于旅行或户外时水陆空交通、户外运动、拓展训练等过程中出现的意外事故做出的经...

2024-03-29

国家金融监督管理总局“三定”方案出炉

11月10日,中央编办正式发布国家金融监督管理总局职能配置、内设机构和人员编制规定,即金融监管总局“三定”方案(以下简称“方案”)。

2023-11-17

更多 保险方案

万能险+高端医疗+旅游险+团财险+家财险+服务产品

最高保额:1050000.00 年缴:116548.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,少儿险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

326625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326625个用户完善保障计划