沃保网

首页 > 保险指南 > 成都金牛保险专家陈孝珂 保险不是想买就能买的到

成都金牛保险专家陈孝珂 保险不是想买就能买的到

2024-05-21 分享到:

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西。买保险千万不要找这些托词:我有社保、我要投资、我要买房、我要跟家人商量一下、有空再去办、再考虑考虑、等手头有闲钱了再说……买保险千万不能等。

生病的人十分想买医疗保险,买不了;年迈的人渴望享有养老保险,来不及;受益的人都后悔买少了保险,买少了!

成都金牛保险专家陈孝珂 保险不是想买就能买的到


成都金牛保险专家陈孝珂 保险不是想买就能买的到

十年前,去医院听到第一句话都是哪里不舒服;十年后,去医院第一句是你有保险吗?

十年前,两车发生事故,下车后第一句:你是怎么开车的?十年后,下车后第一句话是打电话给保险公司!十年前,身边有人发生不幸,首先一个念头是他真不幸;十年后第一个念头是他买了保险吗?感悟:保险在今天不是买不买的问题,而是买的够不够的问题;还有就是想买的时候,保险公司还卖不卖的问题!保险发展到今天,已不是买不买的问题,而是买多少的问题,是自己的亲人里还有谁没有买的问题。

获得理赔的客户都这么说

以前不信现在信了,不信不行!以前说有病才买,现在知道有病买不了!以前说傻子才买,现在觉得不买是傻子!

以前以为自己不会出事,现在知道不怕自己出事,就怕没有提前做好规划!

以前认为保险是负担,现在才知道保险是第二次生命!

以前觉得到时候再说,现在才知道到时候什么都说不了!

以前觉得买保险的钱,被保险公司赚了,现在才知道买了保险,是让保险公司为我赚钱!以前觉得自己小心点就行,现在才知道天灾与人祸随时都会发生的,能侥幸一时,不能侥幸一世。

你信或者不信,风险就在那里

你买不买保险,意外就在那里,不增不减;你信不信保险,风险就在那里,不多不少;你爱不爱保险,保障就在那里不舍不弃!

不论你买没买保险,你都已经投保了,不同的是,向你的钱包投保还是向保险公司投保;不管你买没买保险,其实你已经买了,不同的是,当风险发生时是自己出钱买单还是保险公司出钱买单。

买保险是一种机会,也是一种资格。你可以轻视TA,TA自然就无视你;你如果重视TA,TA必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中!

以上就是关于“成都金牛保险专家陈孝珂 保险不是想买就能买的到”的所有内容,如果您想买保险,可以咨询成都金牛保险专家陈孝珂。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈孝珂

四川 成都  大童保险服务

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

更多 保险方案

万能险+高端医疗+旅游险+团财险+家财险+服务产品

最高保额:1050000.00 年缴:116548.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,少儿险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

329092个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329092个用户完善保障计划